Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 21. Oktober 2019

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Alexander Kumptner bewertet werden.

Noch 2 Tage
Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 20.11.2019

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Torsten Woelpl

Zweierlei vom Lamm mit Süßkartoffel-Stampf, Rote-Bete-Püree und Bohnenkernen

Fabienne Senn

Kalbsleber in Portweinsauce mit frittierten Zwiebeln, karamellisierten Äpfeln und blauen Schupfnudeln

Nicolas Weber

Tagliatelle Carbonara mit herbstlichem Gemüse

Gerlind Sahm

Saltimbocca-Päckchen in Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln, glasierten Karotten und Brokkoli-Röschen

Raphael Skerlan

Confierte Hühnerbrust mit Cremepolenta, geschmolzenen Kirschtomaten und sautiertem Blattspinat

Natalie Förster

Schweinemedaillons mit Radieschengrün-Pesto, Kartoffel-Limetten-Püree und glasiertem Fenchel

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.