Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 22. Dezember

"Weihnachtsmarkt de luxe"

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Ali Güngörmüs, Thomas Martin und Alexander Herrmann kochen am Dienstag ihre Gerichte de luxe vom Weihnachtsmarkt. Juror ist Christoph Rüffer.

22.12.2020
22.12.2020
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsetnieren drei Profiköche folgende Gerichte:

Ali Güngörmüs

Gebackene Lachstasche mit Apfel-Meerrettich

Thomas Martin

Bratapfel-Interpretation mit Marzipaneis und Zimtcrumble

Alexander Herrmann

„Steckerlfisch“ de luxe: Geflämmte Rose vom Saibling mit Kaviar-Vinaigrette, Schnittlauch-Schmand und krossen Kartoffelspänen

Cornelia Poletto

Feuerzangenbowle alla Poletto

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.