Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 22. Februar 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Dieter Müller bewertet werden.

42 min
42 min
22.02.2021
22.02.2021
Video verfügbar bis 22.08.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Christian Jürgens

Gefüllte Hähnchenbrust mit Senfkruste, Pesto verde und Ofengemüse

Kathrin Deininger

Bifteki mit griechischem Salat, Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki

Gerhard Nüßlein

Saure Kalbsleber mit zweierlei Kartoffelpüree und Rapunzelsalat

Beatrice Blank

Kurz geschmorter Grünkohl mit Entenbrust, Orangensauce, karamellisiertem Apfel, Kartoffelwürfeln und gerösteten Salzmandeln

Jan-Hendrik Oelrichs

Kalbs-Involtini in Marsalasauce mit glasierten Möhren und Süßkartoffelpüree

Jutta Nicolaus

Dinkel-Pfannkuchen mit Dattel-Chili-Creme und Chicorée-Salat mit Blutorangen

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.