Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Pepe
Steinbutt mit Parmesansauce, Gemüse-Spaghetti und frittiertem Rucola
Carina Mayer-Pendl
Loup de mer im Safran-Muschelsud mit Paprika-Relish, Zucchini-Pasta und Pinienkern-Crunch
Wilfried Neudecker
Adlerfischfilet auf Perlgraupen-Tomaten-Risotto mit Basilikum-Öl und Parmesan-Ring
Julia Popov
Griechisches Saganaki mit gebackenen Garnelen und Knoblauch-Fladenbrot
Christian-Johannes Weigl
Lammlachs mit Kräutertopping, Rotwein-Jus, Ricotta-Gnocchi und mediterranem Gemüse
Thomas Neumann
Thunfisch-Tatar und gebratene Jakobsmuschel mit mediterranem Gemüsesalat und selbstgebackenem Olivenbrot
Zusatzgericht von Nelson Müller
Rochenflügel mit Oliven-Kartoffelpüree und Tomaten-Kapern-Vinaigrette