Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 23. Februar 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

42 min
42 min
23.02.2021
23.02.2021
Video verfügbar bis 23.08.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Kathrin Deininger

Zweierlei von Garnele und Avocado mit Sesam-Cracker

Gerhard Nüßlein

Süßkartoffel-Suppe „Surf and Turf“ mit Käsetoast

Beatrice Blank

Rindertatar mit Nashi-Sellerie-Salat, Limetten-Mayonnaise und selbstgebackenem Buttermilch-Brötchen

Jan-Hendrik Oelrichs

Rote-Bete-Birnen-Carpaccio mit zweierlei Mezzelune und Honig-Senf-Sauce

Jutta Nicolaus

Wingertsalat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und herzhaften Waffeln

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.