Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren sechs Champions folgende Gerichte:
Sabine Lentsch
Dinkel-Palatschinke mit Walnussfüllung, Zimt-Apfel-Schaum und Rotwein-Zwetschgen mit Rahm-Eis
Robin Hergel
Gebratene Entenbrust mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen
Katharina Ley
Rehrücken mit lauwarmem Rosenkohl-Salat, Speckschaum und Steinpilz-Polenta
Alexandra Ortner
Waldviertler Mohnnudeln - süß und pikant - mit Hollerkoch und Apfel-Weinkraut
Malin Veith
Tagliatelle mit Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Apfel-Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Senf-Vinaigrette
Bisrat John
Viererlei aus Eritrea: Rinderfilet-Pilz-Pfanne & Rote Linsen & Buntes Gemüse & Babyspinat mit Pfannenbrot