Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 24. Februar 2021

Tagesmotto: "Frittiert"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre frittierten Gerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose bewertet werden.

42 min
42 min
24.02.2021
24.02.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 24.08.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Kathrin Deininger

Fish & Chips mit Erbsenpüree und Remoulade

Gerhard Nüßlein

Frittiertes Hühner(l)ei mit Brokkolinuggets, Avocado- und Joghurtdip und Tomatensalat

Beatrice Blank

Deep-fried-Blumenkohl mit frittierten Kapern, Kartoffelpüree, Blue-Cheese-Dressing und Trauben-Lauch-Salat

Jutta Nicolaus

Apfelkrapfen mit Weinsauce

Zusatzgericht von Mario Kotaska

Mantaplatte rut unn wieß: Currywurst mit Pommes Schranke

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.