Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 25. März 2020

Die Zwischengänge der Sterneköche

Die Küchenschlacht vom 25. März 2020

Die Sterneköche Christoph Rüffer, Karlheinz Hauser und Thomas Martin kochen am Mittwoch ihre Zwischengänge. Juror ist Nelson Müller.

something
25.03.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Sterneköche folgende Gerichte:

Thomas Martin

Fjordforelle mit Buttermilchsauce und Dill

Karlheinz Hauser

Kabeljau mit Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grünem Spargel, Curryöl und Pinienfond

Christoph Rüffer

Carabinero mit Lima-Creme und Tomaten-Vanillejus

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Weißes Tomatenrisotto mit Bocconcini

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.