Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 25. November

Tagesmotto: "Zwei Farben"

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre zweifarbigen Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.

42 min
42 min
25.11.2020
25.11.2020
Video verfügbar bis 25.05.2021

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren vier Champions folgende Gerichte:

Sabine Lentsch

weiß-orange: Pochierte Hühnerbrust auf Hokkaido-Creme mit Chili-Orangen, schaumiger Weißweinsauce und Hühnerhaut-Chip

Katharina Ley

gelb-braun:Gelbe Ravioli mit Safran-Schaum, Waldpilzen, gebratenem Gemüse und Maroni-Püree

Alexandra Ortner

weiß-grün: Sauerkraut-Ceviche vom Wolfsbarsch mit grünem Kartoffel-Topinambur-Püree, Kümmel-Joghurt, Kräuteröl, knusprigem Rosenkohl und Topinambur-Chips

Malin Veith

grün-orange: Grünes Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln und Korallenchip

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Schneeweißchen & Rosenrot: Gebackenes Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.