Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 26. April 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.

42 min
42 min
26.04.2021
26.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 26.10.2021

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Gennaro Ippolito

Tagliatelle mit Tomatensugo und mediterranem Salat

Makrina Schneider

Asien trifft Afrika: Kokos-Kaffir-Suppe mit Garnelen und Gemüse & Sambosas mit scharfer Chilisauce

Carsten Metzler

Gebratene Salbei-Leber mit geschmorten Zwiebeln und buntem Kartoffelstampf

Laura Fröhlich

Gyoza mit zweierlei Füllung und Limetten-Miso-Mayonnaise

Mike Pytlik

Rinderfilet mit Rotweinsauce, karamellisierten Möhren und Kartoffelblattlen

Eva Ebeling

Gnocchi mit Salbeibutter, Ofen-Tomaten und geschmortem Bittersalat mit Orangenfilets

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.