Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 27. April 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden.

42 min
42 min
27.04.2021
27.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 27.10.2021

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Gennaro Ippolito

Rote-Bete-Carpaccio mit gegrilltem Fenchel, Avocadocreme und mediterranem Brot

Makrina Schneider

Auberginen-Salat mit gebackenem Schafskäse im Sesammantel und Joghurt-Minz-Dip

Carsten Metzler

Radieschen-Duo: Radieschensuppe und Radieschen-Knoblauchbrot

Laura Fröhlich

Dreierlei Blini: Mit Rote-Bete-Hummus & Feigentatar und Ziegenkäse & Geflämmter Lachs mit Avocado und Parmesan-Crumble

Eva Ebeling

Blutwurst-Ravioli mit Linsengemüse, karamellisierten Apfelspalten und Meerrettichraspel

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.