Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 28. Mai 2020

Die Zwei-Gänge-Menüs der Profiköche

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Robin Pietsch, Cornelia Poletto und Nelson Müller kochen am Donnerstag jeweils einen Hauptgang und ein Dessert. Juror ist Johann Lafer.

28.05.2020
28.05.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren drei Profiköche folgende Gerichte:

Robin Pietsch

Schweinefilet mit Waldmeister-Spargel und Mohn-Hollandaise

Cornelia Poletto

Gefüllte Kalbspiccata auf gegrillten Tomaten mit Basilikum-Öl

Nelson Müller

Maibockrücken mit Spitzkohl, Kartoffelschmarren und Blaubeeren

Dessert von Alexander Kumptner

Mohnschnitte mit Vanillesauce

Zusatzgericht von Björn Freitag

Eier in Senfsauce mit Kohlrabi

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.