Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 3. Dezember 2019

Tagesmotto: "Wichteln"

Fünf "Ehemalige" präsentieren am Dienstag ihre gewichtelten Gerichte, die anschließend von Mario Kotaska bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.01.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Marcel Heinen kocht sein eigenes Gericht

Leber "Pfälzer Art" mit Sellerie-Kartoffelpüree und Calvados-Birnen

Klaus Bolz kocht das Gericht von Sarah Bokop

Barbarie-Entenbrust mit Orangensauce, Quark-Knöpfle und Rotkohl-Granatapfel-Salat mit Walnüssen

Diego Serratos kocht das Gericht von Klaus Bolz

Lammlachs mit Glühwein-Sauce, gebratenem Rosenkohl und Süßkartoffelstampf

Uta Spankowsky kocht das Gericht von Diego Serratos

Mexikanischer Weihnachtssalat: Tempura-Garnelen mit Rote-Bete-Kohlrabi-Salat und Kaktusblättern in pikanter Orangen-Marinade

Sarah Bokop kocht das Gericht von Uta Spankowsky

Rehschnitzel in Walnuss-Panko-Panierung mit Traubensauce, Drillingen und Feldsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.