Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 3. Februar 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Nelson Müller bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.03.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Renate Trummer

Rehfilet mit Semmelknödeln, Wildsauce, glasierten Karotten und Rosenkohlblättern

Horst Schneider

Rinderfilet mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Petersilienwurzelpüree und buntem Salat

Martina Leister

Spätzle aglio e olio mit Garnelen, Tomaten und Parmesanchip

Jonas Lang

Schweinefilet mit Portweinjus, Rosenkohl und Süßkartoffelpüree

Fabiola Gomez

Paella

Erich Zwarg

Saure Kalbsnieren mit Rosmarin-Kartoffeln

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.