Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 3. März 2020

Tagesmotto: Vorspeise

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

03.03.2020
03.03.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Juliane Richter

Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und marinierten Zuckerschoten

Stefanie Hiermüller

Asiatische Ramensuppe mit Hühnchen

Robin Hergel

Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney

Silvia Weissenlehner

Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel

Christian-Johannes Weigl

Gyoza-Dumplings mit Schweinehackfüllung, gebratenen Jakobsmuscheln und kalter Limetten-Edamame-Suppe

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.