Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 3. März 2020

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

Noch 1 Tag
Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.04.2020

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Juliane Richter

Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und marinierten Zuckerschoten

Stefanie Hiermüller

Asiatische Ramensuppe mit Hühnchen

Robin Hergel

Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney

Silvia Weissenlehner

Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel

Christian-Johannes Weigl

Gyoza-Dumplings mit Schweinehackfüllung, gebratenen Jakobsmuscheln und kalter Limetten-Edamame-Suppe

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.