Unter der Leitung von Johann Lafer kochen Berta, Klaus und Benjamin das Finalgericht:
Rehrücken mit Pistazienkruste, Selleriecreme und eingelegten Sauerkirschen
Zusatzgericht von Johann Lafer:
Loup de mer mit Pistazienkruste und pikantem Tomaten-Kompott
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2022 (1/4)
"Rehrücken mit Pistazienkruste, Selleriecreme und eingelegten Sauerkirschen" - nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Berta Carrasco Grau
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2022 (2/4)
"Rehrücken mit Pistazienkruste, Selleriecreme und eingelegten Sauerkirschen" - nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Klaus Jourdan
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2022 (3/4)
"Rehrücken mit Pistazienkruste, Selleriecreme und eingelegten Sauerkirschen" - nach einem Rezept von Johann Lafer, zubereitet von Benjamin Kraft
- Die Gerichte vom 30. Dezember 2022 (4/4)
Zusatzgericht von Johann Lafer: "Loup de mer mit Pistazienkruste und pikantem Tomaten-Kompott"