Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 30. November

Tagesmotto: "13 Zutaten"

Sechs Jahresfinalisten präsentieren am Montag ihre Gerichte "mit 13 Zutaten", die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.

42 min
42 min
30.11.2020
30.11.2020
Video verfügbar bis 30.05.2021

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:

Carina Mayer-Pendl

Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut, Apfelgelee, frittierten Zwiebeln und Schinken-Segel

Simon Maus

Konfierte Forelle mit Molke-Reduktion, marinierter Rote Bete, Selleriepüree, Staudensellerie-Salat, Wildkräutern und Fischhaut-Chip

Juliane Schmitz

Rinderfilet mit Sauce béarnaise, Kartoffelgratin und Wintergemüse

Renate Trummer

Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffelstampf, Krabben in Limettenbutter und Süßkartoffel-Chip

Miriam Fischer

Kalbsrücken mit Portwein-Sauce an Püree und Crumble vom Blumenkohl

Katharina Ley

Miso-glasierter Black Cod mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse und Miso-Mayonnaise

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.