Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Carina Mayer-Pendl
Blutwurst-Tortellini mit Speckfond, Limetten-Rahm-Kraut, Apfelgelee, frittierten Zwiebeln und Schinken-Segel
Simon Maus
Konfierte Forelle mit Molke-Reduktion, marinierter Rote Bete, Selleriepüree, Staudensellerie-Salat, Wildkräutern und Fischhaut-Chip
Juliane Schmitz
Rinderfilet mit Sauce béarnaise, Kartoffelgratin und Wintergemüse
Renate Trummer
Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffelstampf, Krabben in Limettenbutter und Süßkartoffel-Chip
Miriam Fischer
Kalbsrücken mit Portwein-Sauce an Püree und Crumble vom Blumenkohl
Katharina Ley
Miso-glasierter Black Cod mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse und Miso-Mayonnaise