Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 4. Februar 2019

Tagesmotto: Leibgericht

Die Küchenschlacht vom 4. Februar 2019

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Björn Freitag bewertet werden.

Sendetermin:
Im TV-Programm: ZDF, 04.02.2019, 14:15 - 15:00
Verfügbarkeit:
Leider kein Video verfügbar

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Lilly Kürten

Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat

Heimo Agritzer

Gamsrücken mit Wildsauce, Semmelknödeln und Rosenkohl mit Muskatbutter

Leona Malchow

Rinderfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelstampf und Speck-Bohnen

David Klinkhammer

"The Mexican Flag": Reis con carne in selbstgemachtem Taco-Cup mit Tomatensalsa, Guacamole und Sour Cream

Victoria Hohl

"Arme-Leut'-Pasta": Selbstgemachte Bandnudeln mit Bauchspeck in Tomatensauce und Blattsalat mit Karotte und Kürbiskernöl

Rolf Grosse

Saltimbocca alla romana mit Kartoffelstampf und Karotten-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.