Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 4. Juni 2020

Die Zwei-Gänge-Menüs der Profiköche

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Profiköche Johann Lafer, Cornelia Poletto und Ali Güngörmüs kochen am Donnerstag jeweils einen Hauptgang und ein Dessert. Juror ist Christoph Rüffer.

04.06.2020
04.06.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren drei Profiköche folgende Gerichte:

Johann Lafer

Frühlingsrollen mit Lachs und Spinat

Cornelia Poletto

Kartoffel-Gnocchi mit getrüffeltem Romanesco und Parmesanschaum

Ali Güngörmüs

Rosa gebratene Entenbrust mit roten Zwiebeln, Korinthen und Selleriepüree

Dessert von Alexander Kumptner

Flaumiger Quarkauflauf mit Beerensalat und Basilikum

Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck

„Pfingstochse“ mit BBQ-Sauce

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.