Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 5. Januar 2022

Tagesmotto: Leibgericht

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Videolänge:
42 min
Datum:
05.01.2022
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 05.07.2022

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

Nenad Skaricic

Pljeskavica: Kroatische Frikadellen mit Djuvec-Reis und Ajvar-Dip

Martina Schenk

Hirschrücken mit Holunder-Rotweinsauce, Wintergemüse und Schwarzbrot-Serviettenknödel mit Walnüssen

Rudolf Schmidt

Topfenknödel mit Mohnfüllung, Vanillesauce und Rotweinbirnen 

Sabine Zink

Indisches Chicken-Curry mit Chapati und Koriander-Minz-Joghurt

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Sie haben sich mit diesem Gerät ausgeloggt.

Sie haben sich von einem anderen Gerät aus ausgeloggt, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Ihr Account wurde gelöscht, Sie werden automatisch ausgeloggt.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.

An dieser Stelle würden wir dir gerne die Datenschutzeinstellungen anzeigen. Entweder hast du einen Ad-Blocker oder ähnliches in deinem Browser aktiviert, welcher dies verhindert, oder deine Internetverbindung ist derzeit gestört. Falls du die Datenschutzeinstellungen sehen und bearbeiten möchtest, prüfe, ob ein Ad-Blocker oder ähnliches in deinem Browser aktiv ist und schalte es aus. So lange werden die standardmäßigen Einstellungen bei der Nutzung der ZDFmediathek verwendet. Dies bedeutet, das die Kategorien "Erforderlich" und "Erforderliche Erfolgsmessung" zugelassen sind. Weitere Details erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.