Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 5. Juli 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.

42 min
42 min
05.07.2021
05.07.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 05.01.2022

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Dagmar Statz

Safran-Fregola-sarda mit Kirschtomaten, Rauke, gebratener Salsiccia und Salbei

Daniel Westerlund

Saltimbocca mit Weißwein-Sud und Steinpilz-Risotto

Linda Amamra

Back to the roots:Selbstgemachte Merguez mit Karotten-Sellerie-Couscous und Joghurt-Minz-Dip

Marco Pfeiffer

Thai-Curry mit Garnelen und Basmati

Verena Wendring

Backfisch mit Gurken-Kartoffelstampf und Remoulade

Stefan Albert

Gebratene Entenbrust mit Estragon-Rotwein-Sauce, wildem Brokkoli und dreierlei Blumenkohl

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.