Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 5. März 2020

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 04.04.2020

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Robin Hergel

Hauptgang: Entenbrust gebraten mit Portweinsauce, gebratenen Champignons und Gemüse-Reis
Dessert: Schokoküchlein mit Himbeerpüree

Silvia Weissenlehner

Hauptgang: Fischcurry mit Basmati
Dessert: Rahmdalken mit Beerenröster

Christian-Johannes Weigl

Hauptgang: Schweineschnitzel „japanische Art“ mit Miso-Sauce, Klebreis und Weißkohl
Dessert: Ofenpfannkuchen mit warmen Rum-Birnen und Matcha-Sahne

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.