Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 5. Oktober 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.

42 min
42 min
05.10.2020
05.10.2020
Video verfügbar bis 05.04.2021

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Sabine Trinks

Schweinemedaillons mit Weißwein-Sahnesauce, glasierten Möhren und Süßkartoffelstampf

Maximilian Zindel

Reh mit Mandel-Marzipan-Kruste, Rotwein-Zwiebeln, Sellerie-Pastinaken-Kartoffelpüree und Nusscrunch

Stefanie Oelker

Zanderfilet mit Tahini-Joghurt-Haube, Pinienkernen, grünen Bohnen und Graupenrisotto

Simon Maus

Kalbsschnitzel „Münchner Art“ mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Jasmin Fuchs

Gefüllte Putenröllchen in Basilikum-Sahnesauce mit Linsengemüse, Ofentomaten und Schupfnudeln

Mardiros Tavit      

Lammkarree mit Honig-Chili-Glasur, mediterranem Gemüse, Tsatsiki und Korinthen-Pinienkern-Reis

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.