Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 6. April 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

42 min
42 min
06.04.2021
06.04.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 06.10.2021

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Marius Müller

Selbstgemachter Pfälzer Saumagen mit Senfsauce, Kartoffelstampf und Kohlbeet

Adeline Gold

Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle, Portweinsauce und karamellisierten Babykarotten

Guido Reiter

Tagliata vom Lamm mit Chili-Champignon-Topping, Rucola-Kirschtomaten-Salat und Rosmarinkartoffeln

Tanja Ghebrezghiher

Glasiertes Rinderfilet mit süß-salzigen Walnüssen und Glasnudelsalat

Alfred Gabriel

Nordsee-Seezunge mit Gurkensalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.