Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 6. Februar 2020

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 05.03.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Renate Trummer

Hauptgang: In Pergament gegarter Rotbarsch mit Fenchel, getrockneten Tomaten und Polenta
Dessert: Zitronen-Topfen-Soufflé mit karamellisierter Zitrone

Horst Schneider

Hauptgang: Wiener Schnitzel und „Ärpel mit Schlaat“
Dessert: Himbeer-Tiramisu

Martina Leister

Hauptgang: Lachs im Sesammantel mit Wasabi-Kartoffelstampf
Dessert: Kokos-Eis mit Schokoladenchip

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.