Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 6. Juli 2020

Tagesmotto: Leibgericht

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

06.07.2020
06.07.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Marie Klimczok

Lachsfilet im Sesammantel mit Teriyaki-Sauce, Süßkartoffel-Püree, grünem Tempura-Spargel und Spinatsalat

Frank Reetz

Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti und Gurkensalat

Juliane Schmitz

Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachsfilet

Laurenz Schmid

Lammlachs mit Portweinsauce, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree

Stefanie Tröger

Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Champignonrahmsauce, glasierten Karotten und handgeschabten Spätzle

Markus Meier

Auf der Haut gebratener Saibling mit Dill-Senf-Sauce, gebratene Brokkoli-Röschen mit Mandelsplittern und Basmati

Zusatzgericht von Mario Kotaska

Gegrillte Melone mit Ziegenkäse und Peperonata

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.