Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Marie Klimczok
Lachsfilet im Sesammantel mit Teriyaki-Sauce, Süßkartoffel-Püree, grünem Tempura-Spargel und Spinatsalat
Frank Reetz
Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti und Gurkensalat
Juliane Schmitz
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachsfilet
Laurenz Schmid
Lammlachs mit Portweinsauce, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree
Stefanie Tröger
Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Champignonrahmsauce, glasierten Karotten und handgeschabten Spätzle
Markus Meier
Auf der Haut gebratener Saibling mit Dill-Senf-Sauce, gebratene Brokkoli-Röschen mit Mandelsplittern und Basmati
Zusatzgericht von Mario Kotaska
Gegrillte Melone mit Ziegenkäse und Peperonata