Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 8. Februar 2021

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch bewertet werden.

42 min
42 min
08.02.2021
08.02.2021
Video verfügbar bis 08.08.2021

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Mike Kießling

Lammkarree mit Aprikosensauce, Zuckerschoten und orientalischem Reis

Marie Bernards

Ricotta-Gnocchi mit Zitronensauce und gebratenem Zander

Matthias Erdös

Thai Stir-fry mit knusprigem Hähnchen und Jasminreis

Dimitra Löffel

Kalbsleber mit Sellerie-Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Apfelspalten und Portweinsauce

Nico Roszykiewicz

Pad Thai mit Riesengarnelen

Bianka Rössler

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Tomaten und Reis

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.