Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 8. Juli 2021

Tagesmotto. "Federvieh"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Federvieh"-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden.

42 min
42 min
08.07.2021
08.07.2021
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 08.01.2022

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte:

Dagmar Statz

Suprême vom Perlhuhn mit Kirschtomaten-Confit und Zucchini-Nudeln mit Thaibasilikum-Pesto

Daniel Westerlund

Fasan „Primavera“ mit selbstgemachten Rote-Bete-Spätzle

Verena Wendring

Gebackenes Maishähnchen mit süß-scharfer Chilisauce, geräucherten Drillingen und Spinatsalat mit Miso-Dressing, Sesam und Erdnüssen

Zusatzgericht von Johann Lafer

Backhendl mit steirischem Kartoffelsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.