Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 8. Mai 2020

Warenkorb: Saibling, Kohlrabi, Bärlauch

"Die Küchenschlacht": Das Sendungslogo hängt als Bild in einem Rahmen an einer Wand des Studios.

Die Sterneköche Karlheinz Hauser, Thomas Martin und Christoph Rüffer kochen am Freitag ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb. Jurorin ist Cornelia Poletto.

08.05.2020
08.05.2020
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren drei Sterneköche folgende Gerichte:

Karlheinz Hauser

Saiblingsfilet auf Rahm-Kohlrabi mit Bärlauch-Weißwein-Schaum

Thomas Martin

Warmes Saiblingsfilet mit Beurre blanc, Kohlrabi und Bärlauch-Pesto

Christoph Rüffer

Saiblingsfilet mit Bärlauch-Radieschen-Gemüse, Kohlrabi-Schaum und Tatar-Knusperröllchen

Zusatzgericht von Nelson Müller

Ceviche vom Saibling mit Nussbutter, marinierten Radieschen und geröstetem Mais

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.