Unter der Leitung von ALfons Schuhbeck präsentieren zwei Kandidaten folgendes Finalgericht:
Erbsennockerl auf Gurken-Minz-Joghurt mit gebackenem wilden Brokkoli und pochiertem Ei
Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck: Lachs auf Frühlingskräutersauce
Zwei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihr Finalgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden.
Unter der Leitung von ALfons Schuhbeck präsentieren zwei Kandidaten folgendes Finalgericht:
Erbsennockerl auf Gurken-Minz-Joghurt mit gebackenem wilden Brokkoli und pochiertem Ei
Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck: Lachs auf Frühlingskräutersauce
Hinweis: Das bestehende Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthalten.
Deine Registrierung ist leider fehlgeschlagen. Bitte lösche den Verlauf und deine Cookies und klicke dann erneut auf den Bestätigungslink.
RegistrierenUm Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.
Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.