Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 9. Februar 2021

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden.

42 min
42 min
09.02.2021
09.02.2021
Video verfügbar bis 09.08.2021

Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Mike Kießling

Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, frittiertem Kartoffelnest und Rote-Bete-Sauce

Marie Bernards

Georgische Auberginenröllchen mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip

Matthias Erdös

Kalbshackbällchen-Spieß mit verbrannter Paprika, Chili-Mayonnaise, Wildkräutersalat und Parmesanchip

Dimitra Löffel

Birnen-Sellerie-Suppe mit karamellisierten Sellerie- und Birnenstreifen, Croûtons und Korallenchip

Nico Roszykiewicz

Tapas-Variation: Albondigas in Tomatensauce & Gefüllte Champignons & Dattel-Salat mit Babyspinat & Gambas al ajillo

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.