Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 9. März 2020

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.

Beitragslänge:
42 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 08.04.2020

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Patrick Ludovicus Schmitz

Lammkarree mit Rotweinsauce, grünem Spargel und Süßkartoffelstampf

Maren Kolb

Involtini alla milanese mit glasierten Möhren, Kartoffel-Pastinakenpüree und frittiertem Rucola

Norbert Babeo

Cremige Käsknöpfle mit frittierten Zwiebeln und Rote-Bete-Möhren-Salat

Julia Dürrbeck

Süßkartoffel-Fisch-Curry mit Kokosreis

Markus Döring

Rinderfilet mit Portwein-Zwiebeln, knusprigem Rosenkohl und Polenta

Julia Popov

Wareniki: Russische Teigtaschen mit zweierlei Füllung und Zwiebel-Speck-Topping

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um Ihnen ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier können Sie mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.