Sie sind hier:

Die Küchenschlacht vom 9. März 2020

Tagesmotto: Leibgericht

ZDF Logo

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden.

09.03.2020
09.03.2020
Video leider nicht mehr verfügbar

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Patrick Ludovicus Schmitz

Lammkarree mit Rotweinsauce, grünem Spargel und Süßkartoffelstampf

Maren Kolb

Involtini alla milanese mit glasierten Möhren, Kartoffel-Pastinakenpüree und frittiertem Rucola

Norbert Babeo

Cremige Käsknöpfle mit frittierten Zwiebeln und Rote-Bete-Möhren-Salat

Julia Dürrbeck

Süßkartoffel-Fisch-Curry mit Kokosreis

Markus Döring

Rinderfilet mit Portwein-Zwiebeln, knusprigem Rosenkohl und Polenta

Julia Popov

Wareniki: Russische Teigtaschen mit zweierlei Füllung und Zwiebel-Speck-Topping

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.