Die Rezepte vom 18. Januar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rindfleisch-Salat mit Koriander, Minze und Reis von Liberty Solomon-Ehrich

2. Gelbes Thai-Curry mit gerösteten Cashewkernen und Reis von Michael Hötte

3. Bohneneintopf mit selbstgebackenem Quarkbrötchen von Melanie Globerger

4. Jägerschnitzel mit Pommes frites und Gurkensalat von Thomas Kendermann

5. Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und würzigem Gorgonzola von Svenja Haas

6. Steinbutt mit Kartoffelschuppen und Blattspinat von Reinhard Gonder

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet