Die Rezepte vom 1. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Gnocchi in Pilz-Speck-Rahm von Jan Beßel

2. Saiblingsfilet mit Kartoffelsotto und Rucola von Nicole Primetzhofer

3. Mediterrane Spätzle von Naim Sabani

4. Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse von Solveig Hartfiel

5. Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomatensauce von Francesco Mele

6. Nackensteak mit warmem Kartoffelsalat, Biersauce und Feldsalat von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet