Die Rezepte vom 1. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Gnocchi in Pilz-Speck-Rahm von Jan Beßel

2. Saiblingsfilet mit Kartoffelsotto und Rucola von Nicole Primetzhofer

3. Mediterrane Spätzle von Naim Sabani

4. Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse von Solveig Hartfiel

5. Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomatensauce von Francesco Mele

6. Nackensteak mit warmem Kartoffelsalat, Biersauce und Feldsalat von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet