Die Rezepte vom 1. August 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und geröstetem Brot von Kurt Thomas Stocker

2. Hähnchenleber mit gegrilltem Romana-Salat, Ochsenherztomaten mit Fleur de Sel und Apfel-Crème-fraîche von Anke Albert

3. Ziegenkäse mit Honig-Walnuss-Kruste mit Pflaumen-Rucola-Salat und Rosmarin-Oliven-Stangen von Sabrina Kochta

4. Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur von Eike Baumgart

5. Garnelen und Jakobsmuscheln in Champignon-Safran-Sauce mit Lauchstreifen und Knusperstangen von Genevieve Soler

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.