Die Rezepte vom 1. Februar 2017

Tagesmotto: "Kulinarische Kindheitserinnerungen"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "kulinarischen Kindheitserinnerungen".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Luftige Frikadellen mit Speckbohnen und Kartoffel-Espuma von Thomas Klose

2. Leber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree und Apfel-Lauch-Gemüse von Johanna Bell-Hartl

3. Wiener Schnitzel mit Preiselbeersauce, Karotten und Petersilienkartoffeln von Christian Diepold

4. Gözleme & Katmer": Gefüllte Spinattasche und Tahinbrot mit Tomatensalat und Hirtenkäse von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.