Die Rezepte vom 1. Februar 2017

Tagesmotto: "Kulinarische Kindheitserinnerungen"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "kulinarischen Kindheitserinnerungen".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Luftige Frikadellen mit Speckbohnen und Kartoffel-Espuma von Thomas Klose

2. Leber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree und Apfel-Lauch-Gemüse von Johanna Bell-Hartl

3. Wiener Schnitzel mit Preiselbeersauce, Karotten und Petersilienkartoffeln von Christian Diepold

4. Gözleme & Katmer": Gefüllte Spinattasche und Tahinbrot mit Tomatensalat und Hirtenkäse von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet