Die Rezepte vom 1. Februar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Selbstgemachte Pappardelle mit Salsiccia-Saubohnen-Sauce von Dagmar Salecic-Reichhold

2. Knuspriger Lachs mit Kohlrabi, Petersilienpesto und Tatar-Crostini von Stefan Lorenzer

3. Allgäuer Käsespätzle und Feldsalat mit warmem Apfel-Speck-Dressing von Christina Angersbach

4. Labskaus mit Jakobsmuschel und Wachteleiern von Martin Rütze

5. Seeteufelfilet im Parma-Mantel mit Safran-Polenta und Blattspinat mit Pinienkernen von Ilse Petritsch

6. Selbstgemachte Bandnudeln mit Basilikum-Pesto und Rinderfiletstreifen von Stefan Schake

 

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