Die Rezepte vom 1. Juni 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Lisa Kechel

Hauptgang: Gebratener Lachs mit Passionsfurcht-Tomaten-Fond und Sonnenweizen
Dessert: Mango-Sorbet

Ulrich Niebuhr

Hauptgang: Kabeljau-Beignets mit Remoulade und Zitronen-Kartoffel-Ragout
Dessert: Rote-Früchte-Gratin

Marion Bingger

Hauptgang: Bœuf Stroganoff mit Rösti
Dessert: Zitronencreme

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.