Die Rezepte vom 1. November 2016

Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Latte macchiato von der Erbse mit krossem Bacon und Parmesan-Cracker von Benjamin Pluskwik

2. Dreierlei Gazpacho: asiatisch, fruchtig und nussig von Daniel Greineder

3. Muskatkürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli und Hokkaido-Chips von Melanie Seltzsam

4. Lustenauer Mostsuppe mit frittierten Rehhack-Taschen von Karin Hämmerle

5. Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken und Petersilien-Haselnuss-Öl von Katrin Papra

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet