Sie sind hier:

Die Rezepte vom 1. November 2016

Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Latte macchiato von der Erbse mit krossem Bacon und Parmesan-Cracker von Benjamin Pluskwik

2. Dreierlei Gazpacho: asiatisch, fruchtig und nussig von Daniel Greineder

3. Muskatkürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli und Hokkaido-Chips von Melanie Seltzsam

4. Lustenauer Mostsuppe mit frittierten Rehhack-Taschen von Karin Hämmerle

5. Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken und Petersilien-Haselnuss-Öl von Katrin Papra

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.