Sie sind hier:

Die Rezepte vom 1. November 2016

Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Latte macchiato von der Erbse mit krossem Bacon und Parmesan-Cracker von Benjamin Pluskwik

2. Dreierlei Gazpacho: asiatisch, fruchtig und nussig von Daniel Greineder

3. Muskatkürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli und Hokkaido-Chips von Melanie Seltzsam

4. Lustenauer Mostsuppe mit frittierten Rehhack-Taschen von Karin Hämmerle

5. Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken und Petersilien-Haselnuss-Öl von Katrin Papra

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.