Die Rezepte vom 1. November 2016

Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Suppenkaspar"

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Latte macchiato von der Erbse mit krossem Bacon und Parmesan-Cracker von Benjamin Pluskwik

2. Dreierlei Gazpacho: asiatisch, fruchtig und nussig von Daniel Greineder

3. Muskatkürbis-Essenz mit Garnelen-Ricotta-Ravioli und Hokkaido-Chips von Melanie Seltzsam

4. Lustenauer Mostsuppe mit frittierten Rehhack-Taschen von Karin Hämmerle

5. Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken und Petersilien-Haselnuss-Öl von Katrin Papra

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet