Die Rezepte vom 1. November 2017

Tagesmotto: "Wildgerichte"

Fünf Champions präsentieren am Mittwoch ihre "Wildgerichte".

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Rehmedaillons mit Pilzrahm, Preiselbeer-Chutney, Gremolata und Petersilienwurzel-Chips von Andrea Schönfelder

2. Reh-Ragout mit Pilzen, eingekochten Johannisbeeren, Gewürz-Schaum und Haselnuss-Knöpfle von Elisabeth Trentin

3. Gebratener Rehrücken mit Rotwein-Schokoladen-Sauce, Nockerln und Pfeffer-Nektarinen von Mario Mosinzer

4. Hirschkalbsrücken mit Walnusskruste, Rosenkohl-Stampf, Birnen-Maronen-Chutney und Portweinjus von Benjamin Jansen

5. Hirschfilet mit Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlingen, Selleriecreme und Rotweinsauce von Moritz Laux

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.