Die Rezepte vom 1. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Thailändisches Putencurry mit Basmatireis und Mandel-Brokkoli von Stefanie Both

2. Kürbiskern-Eis mit Kürbiskern-Krokant und lauwarmem Heidelbeerkompott von Stefanie Both

3. Tagliata mit gebratenem Thai-Spargel, Babymöhren und pikanten Kartoffelwürfeln von Katharina Feil

4. Süßes Sushi mit Limetten-Schaum von Katharina Feil

5. Meeresfrüchte-Risotto von Bettina Peer

6. Weiße Schokoladen-Mousse mit Himbeeren von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet