Die Rezepte vom 1. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Thailändisches Putencurry mit Basmatireis und Mandel-Brokkoli von Stefanie Both

2. Kürbiskern-Eis mit Kürbiskern-Krokant und lauwarmem Heidelbeerkompott von Stefanie Both

3. Tagliata mit gebratenem Thai-Spargel, Babymöhren und pikanten Kartoffelwürfeln von Katharina Feil

4. Süßes Sushi mit Limetten-Schaum von Katharina Feil

5. Meeresfrüchte-Risotto von Bettina Peer

6. Weiße Schokoladen-Mousse mit Himbeeren von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet