Die Rezepte vom 10. April 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchen "Indori" mit buntem Gemüse und selbstgebackenem Fladenbrot von Catherine Steuber

2. Chateaubriand mit Pfefferrahmsauce, Bohnen im Speckmantel, Möhren und belgischen Pommes frites von Jeremy Hons

3. Überbackene Käsespätzle mit Feldsalat von Jessica Jungmann

4. Roastbeef mit Käsespätzle, karamellisierten Möhren und Portweinjus von Reinhard Grimm

5. Hühnerkeulen mit Cornflakes-Panierung, Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeersauce von Michelle Ditrich

6. Lammrücken mit Rotweinsauce, Kartoffel-Talern und Speck-Rosenkohl von Nico Tappe

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet