Sie sind hier:

Die Rezepte vom 10. April 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Petra Breitenbaumer
Österreichischer Gabelbissen 2.0

2. Patrick Breckner
Riesengarnele im Lardo-Mantel mit Arancini und Mango-Dip

3. Jutta Marks
Gefüllte Omelett-Röllchen mit Salat, Karottensuppe und Brotzopf

4. Ole Piepenhagen
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesengarnelen

5. Ernst Otto Mahnke
Dreierlei vom Lachs: Tatar, Sashimi und gebratene Lachswürfel mit Avocado und Rösti

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.