Sie sind hier:

Die Rezepte vom 10. April 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Petra Breitenbaumer
Österreichischer Gabelbissen 2.0

2. Patrick Breckner
Riesengarnele im Lardo-Mantel mit Arancini und Mango-Dip

3. Jutta Marks
Gefüllte Omelett-Röllchen mit Salat, Karottensuppe und Brotzopf

4. Ole Piepenhagen
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesengarnelen

5. Ernst Otto Mahnke
Dreierlei vom Lachs: Tatar, Sashimi und gebratene Lachswürfel mit Avocado und Rösti

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.