Die Rezepte vom 10. August 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Grüner Spargel mit Basilikumsauce, Mozzarella-Speck-Päckchen und Reis von Pia Weber

2. Mango-Crumble mit Granatapfelkernen von Pia Weber

3. Gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce von Karl-Heinz Harr

4. Selbstgemachtes Vanilleeis mit Ananas-Ragout von Karl-Heinz Harr

5. Rinderfilet im Speckmantel mit Schalotten-Portwein-Sauce und frittierten Kartoffelchips von Elke Welter

6. Grieß-Pralinen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott von Elke Welter

7. Schweinemedaillons im Parmamantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce und Risoni von Barbara Randolph

8. Spargel-Erdbeer-Salat mit Nashi-Birne von Barbara Randolph

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet