Die Rezepte vom 10. August 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihr Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Grüner Spargel mit Basilikumsauce, Mozzarella-Speck-Päckchen und Reis von Pia Weber

2. Mango-Crumble mit Granatapfelkernen von Pia Weber

3. Gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce von Karl-Heinz Harr

4. Selbstgemachtes Vanilleeis mit Ananas-Ragout von Karl-Heinz Harr

5. Rinderfilet im Speckmantel mit Schalotten-Portwein-Sauce und frittierten Kartoffelchips von Elke Welter

6. Grieß-Pralinen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott von Elke Welter

7. Schweinemedaillons im Parmamantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce und Risoni von Barbara Randolph

8. Spargel-Erdbeer-Salat mit Nashi-Birne von Barbara Randolph

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet