Die Rezepte vom 10. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Janina Lindemann

Hauptgang: Lachs mit asiatischer Hollandaise, Pfannkuchen mit Spinat-Füllung und Röstzwiebeln
Dessert: Joghurt-Eis mit lauwarmem Ananas-Salat

Moritz Brakhage

Hauptgang: Gebratener Zander mit Erbsenpüree und karamellisierten Karotten
Dessert: Mango-Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum-Limetten-Sorbet

Alexandros Karakatsis

Hauptgang: Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffelstampf
Dessert: Crunchy Limetten-Minz-Creme mit karamellisierten Aprikosen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.