Sie sind hier:

Die Rezepte vom 10. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Janina Lindemann

Hauptgang: Lachs mit asiatischer Hollandaise, Pfannkuchen mit Spinat-Füllung und Röstzwiebeln
Dessert: Joghurt-Eis mit lauwarmem Ananas-Salat

Moritz Brakhage

Hauptgang: Gebratener Zander mit Erbsenpüree und karamellisierten Karotten
Dessert: Mango-Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum-Limetten-Sorbet

Alexandros Karakatsis

Hauptgang: Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffelstampf
Dessert: Crunchy Limetten-Minz-Creme mit karamellisierten Aprikosen

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.