Die Rezepte vom 10. Februar 2016

Tagesmotto: "1-2-3, CHEEEEESE"

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Cordon bleu vom Schwein mit Kürbis-Kartoffel-Gemüse und Babyspinat von Philipp Hanraths

2. Putencurry mit Parmesan-Kräuter-Klößen von Sidney Schlange

3. Käsespätzle mit Speck und Chinakohl-Salat von Gerhilde Puxbaum

4. Gefülltes Kaninchenfilet im Schinken-Gouda-Mantel mit gebratenen Kartoffeln und Portwein-Kirschen von Megi Balzer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet