Die Rezepte vom 10. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bánh xèo ‒ Gefüllte vietnamesische Reispfannkuchen mit süß-scharfem Asia-Dip von Mona Li

2. Gyros-Suppe mit Blitz-Fladenbrot von Mark Edelberg

3. Gefüllte Spitzpaprika mit Thymian-Öl und Blumenkohl-Couscous mit Rosmarin-Bröseln von Annette Wieland

4. Griechischer Wrap mit Tzatziki von Kai Krüger

5. Ravioli mit Steinpilz-Trüffel-Füllung in klarer Rinderboullion von Rebecca Stüven

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.