Die Rezepte vom 10. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bánh xèo ‒ Gefüllte vietnamesische Reispfannkuchen mit süß-scharfem Asia-Dip von Mona Li

2. Gyros-Suppe mit Blitz-Fladenbrot von Mark Edelberg

3. Gefüllte Spitzpaprika mit Thymian-Öl und Blumenkohl-Couscous mit Rosmarin-Bröseln von Annette Wieland

4. Griechischer Wrap mit Tzatziki von Kai Krüger

5. Ravioli mit Steinpilz-Trüffel-Füllung in klarer Rinderboullion von Rebecca Stüven

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet