Die Rezepte vom 10. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Gorgonzola-Sauce, karamellisierten Möhren, Zuckerschoten und Selleriepüree von Marion Schnatterbeck

2. Maispoulardenbrust mit Lavendelblüten, Lavendelhonig und Pasha-Reis von Andreas Brucksch

3. Rosa gebratener Lammlachs mit Auberginen-Tomaten-Auflauf und Bulgur von Anastasia Varsami

4. Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf und Salatbouquet von Tim Riebniger

5. Sous-vide gegarter Seeteufel mit Zitronengras-Kerbel-Sauce, Wurzelgemüse und Parmesan-Chip von Lena Ringwald

6. Schweine-Medaillons in Tomaten-Sahne-Sauce mit Gurkensalat und Quark-Mehl-Klößen von Stefan Kümmeth

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.