Die Rezepte vom 10. März 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kalbsinvoltini mit Weißweinsauce von Wilma Amort

2. Südtiroler Apfelstrudel von Wilma Amort

3. Gebratenes Seezungenfilet mit Kartoffelwürfeln auf einem Spinatbett von Anuschka Weidig

4. Käse- Sahne- Törtchen mit Walnuss-Orangen-Karamell von Anuschka Weidig

5. Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Cognac-Pfeffersauce von Klaus-Dieter Braun

6. Vanille-Tonkabohnen-Eis von Klaus-Dieter Braun

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet