Die Rezepte vom 10. Mai 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Muscheleintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade von Tobias Zwick

2. Gefüllte Auberginenröllchen mit Feldsalat und Mini-Fladenbrot von Nadia Gril

3. Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokoscreme von Ramona Heim

4. Lachs-Gurkensuppe mit Lachskaviar-Topping und Parmesan-Knusperstange von Uli Klier

5. Karottensuppe mit Erbsen-Kerbel-Pesto von Lilly Lauer-Kummer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet